このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
(食品学 ; 2)

改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
著者標目 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
件 名 BSH:食品
一般注記 参考図書: p[209]-212
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96//2
9784524255993


5201746240

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000121581
ISBN 9784524255993
NCID BB24637353

 類似資料