このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

出版者 東京 : 羊土社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ 213, 1p ; 26cm
著者標目 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96//2
9784758108805


5201739025

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000120534
ISBN 9784758108805
NCID BB21165236

 類似資料