このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ カガク カクロン
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

出版者 東京 : 理工図書
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ xviii, 311p ; 26cm
著者標目 川上, 美智子(1946-) <カワカミ, ミチコ>
西川, 陽子 <ニシカワ, ヨウコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ka94
9784844608547


5201726406

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000119776
ISBN 9784844608547
NCID BB2278853X

 類似資料