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<図書>
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著

第3版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2008.10
本文言語 日本語
大きさ 263p : 挿図 ; 15×21cm
著者標目 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 NDLSH:食品成分表
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一般注記 監修: 足立己幸
目次/あらすじ

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3F 参考図書 図書
498.51//H33
9784906182688
禁帯出
5201724482

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データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Data-base for quality of life and quality of environment
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000119076
ISBN 9784906182688
NCID BA87987760

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