このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

出版者 東京 : 羊土社
出版年 2015.11
本文言語 日本語
大きさ 205, 1p ; 26cm
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考文献: 各章末
2刷(2017.2)の数量は205, 2p
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758108799


5201710077
3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758108799


5201710088
3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758108799


5201710099

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000118225
ISBN 9784758108799
NCID BB20080069 WCLINK

 類似資料