このページのリンク

<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道編著
(食べ物と健康)

改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
浦本, 裕美 <ウラモト, ヒロミ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ>
福島, 正子 <フクシマ, マサコ>
福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ>
山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
岡本, 由希 <オカモト, ユキ>
竹山, 恵美子 <タケヤマ, エミコ>
舘, 和彦 <タチ, カズヒコ>
藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
明神, 千穂 <ミョウジン, チホ>
森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
件 名 BSH:食品
一般注記 1の共著者: 安藤清一, 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
2の共著者: 海老塚広子, 岡本由希, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 吉川秀樹
1の共著者の「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
2の共著者の「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 1 498.51//Ma69//1
9784767905846


5201646693
3F 図書 図書 2 498.51//Ma69//2
9784767905853


5201646706

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
異なりアクセスタイトル:改訂マスター食品学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000117042
ISBN 9784767905846
NCID BB22140478 WCLINK

 類似資料