このページのリンク

<図書>
チョウリガク ノ キホン
調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2014.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 183p ; 26cm
著者標目 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
渡辺, 豊子 <ワタナベ, トヨコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
596//N42
9784810314281


5201434254

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000103242
ISBN 9784810314281
NCID BB15682652 WCLINK

 類似資料