このページのリンク

<図書>
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2012.9
本文言語 日本語
大きさ xvii, 388p ; 26cm
著者標目 戸谷, 誠之 <トタニ, マサユキ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 参考図書:p368-372
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.55//To73
9784524269488


5201326710
3F 図書
498.55//To73
9784524269488


5201326721
3F 図書
498.55//To73
9784524269488


5201326732

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000095255
ISBN 9784524269488
NCID BB10340006 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています