このページのリンク

<図書>
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-2014.7
本文言語 日本語
大きさ 15冊 ; 27cm
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 第1巻 596//N97//1
9784540092619
禁帯出
5201022611
3F 参考図書 図書 第2巻 596//N97//2
9784540092626
禁帯出
5201024828
3F 参考図書 図書 第3巻 596//N97//3
9784540092633
禁帯出
5201043308
3F 参考図書 図書 第4巻 596//N97//4
9784540092640
禁帯出
5201056495
3F 参考図書 図書 第5巻 596//N97//5
9784540092657
禁帯出
5201059886
3F 参考図書 図書 第6巻 596//N97//6
9784540112072
禁帯出
5201241499
3F 参考図書 図書 第7巻 596//N97//7
9784540112089
禁帯出
5201245789
3F 参考図書 図書 第8巻 596//N97//8
9784540112096
禁帯出
5201257158
3F 参考図書 図書 第9巻 596//N97//9
9784540112102
禁帯出
5201265250
3F 参考図書 図書 第10巻 596//N97//10
9784540112119
禁帯出
5201264636
3F 参考図書 図書 第11巻 596//N97//11
9784540112133
禁帯出
5201336949
3F 参考図書 図書 第12巻 596//N97//12
9784540112140
禁帯出
5201350904
3F 参考図書 図書 第13巻 596//N97//13
9784540112157
禁帯出
5201359583
3F 参考図書 図書 第14巻 596//N97//14
9784540112164
禁帯出
5201419175
3F 参考図書 図書 第15巻 596//N97//15
9784540112171
禁帯出
5201440445

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
NDC9:596
書誌ID 2000043528
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777

 類似資料