このページのリンク

<図書>
カジツス ウメ カコウヒン ドレッシング
果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 2)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2006.8
本文言語 日本語
大きさ 126p ; 21cm
著者標目 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:
NDLSH:調味料
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Ko31//2
4540061259


5200742040

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:588.6
NDLC:PC51
書誌ID 2000023755
ISBN 4540061259
NCID BA79738669

 類似資料