このページのリンク

<図書>
ショク ト カガク ギジュツ
食と科学技術 / 舛重正一編
(食の文化フォーラム ; 23)

出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2005.9
本文言語 日本語
大きさ 236p : 挿図 ; 22cm
著者標目 舛重, 正一(1938-) <マスシゲ, ショウイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:水産増殖
BSH:遺伝子組み換え食品
BSH:料理
一般注記 味の素 食の文化センター主催の2004年度の食の文化フォーラム「食と科学技術」の記録
文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.8//Sh96//23
4810706540


5200554828

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:588.04
NDC9:588.04
NDC8:588
書誌ID 2000010766
ISBN 4810706540
NCID BA73567009 WCLINK

 類似資料