このページのリンク

<図書>
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著

出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2003.7
本文言語 日本語,英語
大きさ 287p : 挿図 ; 21cm
著者標目 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ>
ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:英語 -- 和文英訳  全ての件名で検索
一般注記 英文併記
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.21//F67
4816335099


5200555863

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC9:837.4
書誌ID 2000010352
ISBN 4816335099
NCID BA62644130

 類似資料