このページのリンク

<図書>
ハセップ エイセイ カンリ ケイカクノ サクセイト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 厚生省生活衛生局食品保健課監修 ; 清涼飲料水のHACCP研究班編著

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2000.7
本文言語 日本語
大きさ 387p ; 26cm
著者標目 厚生省 <コウセイショウ>
清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイノ ハセップ ケンキュウハン>
件 名 食品衛生
清涼飲料
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//H11




6200045731

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000200764
ISBN 4805842717(VOL)
NCID BA47743986

 類似資料