このページのリンク

<図書>
ショクヒン カンセイ コウガク
食品感性工学 / 相良泰行編
(食の科学ライブラリー ; 2)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.11
本文言語 日本語
大きさ vii, 160p ; 22cm
著者標目 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ>
外池, 光雄(1944-) <トノイケ, ミツオ>
鳥居, 邦夫 <トリイ, クニオ>
相島, 鉄郎(1946-) <アイシマ, テツオ>
呉, 計春 <クレ, カズハル>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:味覚
BSH:食品加工
BSH:感性
一般注記 執筆者: 相良泰行, 外池光雄, 鳥居邦夫, 相島鐵郎, 呉計春
文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Sh96//2
4254435223


6200036945

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000198923
ISBN 4254435223
NCID BA45088358

 類似資料