このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク
食品学 : 総論・各論 / 菅原龍幸編著 ; 福沢美喜男,松本富子,橋本俊二郎〔ほか〕共著

改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1994.4
本文言語 日本語
大きさ 388p ; 22cm
著者標目 菅原, 竜幸 <スガハラ, タツユキ>
福沢, 美喜男 <フクザワ, ミキオ>
松本, 富子 <マツモト, トミコ>
橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 索引あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Su22
4767901936


6200033485

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000198821
ISBN 4767901936
NCID BA54478965

 類似資料