このページのリンク

<図書>
チュウゴク ショクヒン セイブンヒョウ
中国食品成分表 / 中国医学科学院衛生研究所編著 ; 劉志誠[ほか]訳

出版者 京都 : 雄渾社
出版年 1982.1
本文言語 日本語
大きさ 226p ; 19×27cm
著者標目 劉, 志誠 <リュウ, シセイ>
中国医学科学院衛生研究所 <チュウゴク イガク カガクイン エイセイ ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
一般注記 責任編集:人民衛生出版社

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.51//C62


禁帯出
0083053554

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000110126
NCID BN01652625

 類似資料