<図書>
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 159p ; 30cm |
著者標目 | 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ> 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:食生活 |
一般注記 | 監修: 香川芳子 四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末 その他の著者: 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Ka91 |
|
|
9784789554435 |
|
|
|
5201534335 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:42回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)