<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
出版者 | 東京 : 実教出版 |
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出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 406, 7p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版 <ジッキョウ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
一般注記 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 参考図書 | 図書 | 2021 | 498.51//J51//2021 |
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9784407350173 |
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禁帯出 |
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5202114658 |
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