このページのリンク

<図書>
サイシン キソ エイヨウガク
最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編

第9版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2019.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 194p : 挿図 ; 26cm
著者標目 篠田, 粧子 <シノダ, ショウコ>
南, 道子 <ミナミ, ミチコ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 NDLSH:栄養
一般注記 ローマ字、英語タイトルは標題紙裏より
第1-3版のタイトル: 総論栄養学
第4-6版のタイトル: 基礎栄養学
第7-8版のタイトル: 新基礎栄養学
監修: 吉田勉
文献: p179-180
索引あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.55//Y86
9784263707470


5202011563

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:基礎栄養学 : 最新
その他のタイトル:Saishin kiso eiyougaku
その他のタイトル:New edition of basic nutrition
原タイトル:総論栄養学
原タイトル:基礎栄養学
原タイトル:新基礎栄養学
分 類 NDLC:SC87
NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000134345
ISBN 9784263707470
NCID BB29714360 WCLINK

 類似資料