このページのリンク

<図書>
エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
栄養士養成シリーズ

出版者 東京 : 光生館
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm

子書誌情報を非表示

1 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1999.3
2 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1998.10
3 臨床栄養学 / 守田哲朗編著 東京 : 光生館 , 1994.4
4 解剖生理学 / 山王義一, 有国富夫共著 東京 : 光生館 , 1994.1
5 病理学 / 青笹克之編著 東京 : 光生館 , 1996.3
6 生化学 / 五十嵐脩編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1997.3
7 栄養学総論 / 杉本悦郎編著 三訂. - 東京 : 光生館 , 2000.3

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 1000006521
NCID BN09155384