このページのリンク

<電子ブック>
食品の栄養とカロリー事典 第3版

出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022
冊子体 食品の栄養とカロリー事典 : 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる / 奥嶋佐知子監修
著者標目 奥嶋佐知子(監修), 五明紀春(栄養解説), 三浦理代(栄養解説) <オク シマ サチコ>
奥嶋佐知子【監修】 <オク シマ サチコ 【 カンシュウ 】>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック

Medical*Online E-Books Library 9784789505246
電子リソース
SEB1385131

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
書誌ID 4000979239
ISBN 9784789505246