このページのリンク

<電子ブック>
Recherches expérimentales sur l'emploi de la gélatine comme substance alimentaire / par m. Edwards, et B. de Balzac

出版者 Paris : [s.n.]
出版年 1833
大きさ 24 p. ; 23 cm
著者標目 *Edwards, W. F 1777-1842
Balzac, B. de
件 名 LCSH:Gelatin
一般注記 Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University
Goldsmiths'-Kress no. 27911.5
Electronic reproduction Farmington Hills, Mich. Thomson Gale 2005 Available via the World Wide Web Access limited to licensing agreements s2005 miunns
HTTP:URL=http://reo.nii.ac.jp/hss/2000000000190090

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック

MOMW-I (NII-REO)

電子リソース
EB00043011

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
書誌ID 4000057686

 類似資料