このページのリンク

<図書>
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ

第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 184p : 挿図 ; 15×21cm
件 名 BSH:食品
一般注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
参考文献: p [1]
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//C53
9784789503235


5201825166
3F 図書 図書
498.51//C53
9784789503235


5201829934
3F 図書 図書
498.51//C53
9784789503235


5201829945

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000124509
ISBN 9784789503235
NCID BB25653683

 類似資料