このページのリンク

<図書>
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
(食べ物と健康 ; 3)

新訂
出版者 東京 : 樹村房
出版年 2009.4
本文言語 日本語
大きさ x, 163p ; 26cm
著者標目 菊池, 修平 <キクチ, シュウヘイ>
池田, 恵美子 <イケダ, エミコ>
件 名 BSH:食品加工
一般注記 巻末索引
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
588//Ki24
9784883671434
禁帯出 清水 純(シミズ) 先生 5201054610
3F シラバスルーム 図書
588//Ki24
9784883671434

清水 純(シミズ) 先生 5201054712
3F シラバスルーム 図書
588//Ki24
9784883671434

清水 純(シミズ) 先生 5201054723

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000046278
ISBN 9784883671434
NCID BA90042260 WCLINK

 類似資料