<雑誌>
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
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出版年 | 1999.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 12冊 (加除式) ; 26cm |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:農産製造 |
内容注記 | 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用 第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理 第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用 第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく 第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品 第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム 第8巻 加工品編: 食品以外の加工品 第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物 第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ 第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源 |
一般注記 | 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm) その他のタイトルは付属資料表紙より 文献あり |
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