<図書>
リョウリ ノ キゲン ト ショクブンカ
料理の起源と食文化 / 中尾佐助著
(中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務 [ほか編集] ; 第2巻)
出版者 | 札幌 : 北海道大学図書刊行会 |
---|---|
出版年 | 2005.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxii, 839, 22p, 図版[17]p : 挿図, 地図 ; 22cm |
著者標目 | 中尾, 佐助(1916-1993) <ナカオ, サスケ> |
件 名 | BSH:農業 BSH:食生活 NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食物 -- 歴史 全ての件名で検索 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
610.8//N41//2 |
|
|
4832928813 |
|
|
|
9200600269 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)