<E-Book>
ダイチョウガン ニ ナッタ リョウリカ ノ ゴハンチョウ : キョウ モ オイシク
大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子 著,
Edition | 初版 |
---|---|
Publisher | : 女子栄養大学出版部 |
Year | 2021.10 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (126p) |
Booklet | 大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子著 |
Authors | 重野, 佐和子 <シゲノ, サワコ> |
Notes | アクセス:WWWによる フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。 「きょうも、おいしく」(2005年刊)の改題、再編集した新訂版 機器種別 : 機器不用 キャリア種別 : 冊子 表現種別 : テキスト 文献あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00211478 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:1times
※After Sep 4, 2017