<電子ブック>
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
食品調味の知識 / 太田静行 原著,
版 | 改訂新版 |
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出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (321p) |
著者標目 | 太田, 静行 <オオタ, シズユキ> 石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 近年、家庭及び外食、給食産業においても、調理済み食品やメニュー対応調味料などを使う頻度が増加している。食品の調味は多岐にわたり、素材の味や調味料の成り立ち、使用効果を理解する事が求められる。 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
目次/あらすじ
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電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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