Link on this page

<E-Book>
バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生 編著,

Edition 初版
Publisher : 幸書房
Year 1999.1
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (187p)
Booklet バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
Authors 森地, 敏樹 <モリチ, トシキ>
松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
Notes アクセス:WWWによる
加熱殺菌等の難しい食品の安全性を乳酸菌利用によって行なう新しい方向。
TOC

Hide book details.

E-Book オンライン 電子ブック : electronic bk

Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212067

Hide details.

Material Type E-Book
Classification NDLC:SC186
NDC9:498.54
ID 4000141360

 Similar Items