<電子ブック>
バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生 編著,
版 | 初版 |
---|---|
出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 1999.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (187p) |
冊子体 | バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著 |
著者標目 | 森地, 敏樹 <モリチ, トシキ> 松田, 敏生 <マツダ, トシオ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 加熱殺菌等の難しい食品の安全性を乳酸菌利用によって行なう新しい方向。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00212067 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降