このページのリンク

<電子ブック>
バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生 編著,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 1999.1
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (187p)
冊子体 バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
著者標目 森地, 敏樹 <モリチ, トシキ>
松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
一般注記 アクセス:WWWによる
加熱殺菌等の難しい食品の安全性を乳酸菌利用によって行なう新しい方向。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk

Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212067

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:SC186
NDC9:498.54
書誌ID 4000141360

 類似資料