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<電子ブック>
イラスト デ ミル ハサップ システム ノ ヨウテン
イラストで見るHACCPシステムの要点 / 小西良子 編著,三宅司郎 [ほか] 著,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 2020.12
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (106p)
著者標目 小西, 良子 <コニシ, ヨシコ>
三宅, 司郎 <ミヤケ, シロウ>
脇, 洋平 <ワキ, ヨウヘイ>
大仲, 賢二 <オオナカ, ケンジ>
小林, 直樹 <コバヤシ, ナオキ>
伊藤, 武, 食品 <イトウ, タケシ>
一般注記 アクセス:WWWによる
本テキストは、厚生労働省が全ての食品等事業者に義務化を行う「食品衛生上の危害の発生を防止するために特に重要な工程を管理するための取組(HACCP に基づく衛生管理)」および「取り扱う食品の特性等に応じた取組(HACCP の考え方を取り入れた衛生管理)」の基本となっている、「コーデックスの食品衛生規範」をわかりやすくビジュアルで解説したものです。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

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電子リソース
EB00212065

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データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:PC21
NDC10:588
NDC9:588
書誌ID 4000141358

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