<E-Book>
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著,
Edition | 初版 |
---|---|
Publisher | : 幸書房 |
Year | 2020.7 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (137p) |
Booklet | 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著 |
Authors | 中谷, 明浩 <ナカタニ, アキヒロ> |
Notes | アクセス:WWWによる 食に共通する全てに関わってくるのが「食用油脂」です。本書はその食用油脂の基礎と劣化抑制を図り、節約することの意義を述べています。劣化の何たるか、それを抑えるための技術、そして食用油脂に関して知っていただきたい劣化抑制以外の情報にも触れています。 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00212064 |