Link on this page

<E-Book>
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著,

Edition 初版
Publisher : 幸書房
Year 2020.7
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (137p)
Booklet 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
Authors 中谷, 明浩 <ナカタニ, アキヒロ>
Notes アクセス:WWWによる
食に共通する全てに関わってくるのが「食用油脂」です。本書はその食用油脂の基礎と劣化抑制を図り、節約することの意義を述べています。劣化の何たるか、それを抑えるための技術、そして食用油脂に関して知っていただきたい劣化抑制以外の情報にも触れています。
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
TOC

Hide book details.

E-Book オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212064

Hide details.

Material Type E-Book
Classification NDLC:PA545
NDC10:576.16
NDC9:576.16
ID 4000141357

 Similar Items