<E-Book>
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ カガク
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著,
Edition | 初版 |
---|---|
Publisher | : 幸書房 |
Year | 1998.2 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (377p) |
Booklet | 食品微生物制御の化学 / 松田敏生著 |
Authors | 松田, 敏生 <マツダ, トシオ> |
Notes | アクセス:WWWによる 合成・天然を問わず化学物質の食品保存の効果、実験室と実際の食品中での効果の違いの原因に迫る。 索引あり |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00212063 |