このページのリンク

<電子ブック>
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ カガク
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 1998.2
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (377p)
冊子体 食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
著者標目 松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
一般注記 アクセス:WWWによる
合成・天然を問わず化学物質の食品保存の効果、実験室と実際の食品中での効果の違いの原因に迫る。
索引あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk

Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212063

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:SC186
NDC9:498.54
書誌ID 4000141356

 類似資料