<電子ブック>
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ カガク
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著,
版 | 初版 |
---|---|
出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 1998.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (377p) |
冊子体 | 食品微生物制御の化学 / 松田敏生著 |
著者標目 | 松田, 敏生 <マツダ, トシオ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 合成・天然を問わず化学物質の食品保存の効果、実験室と実際の食品中での効果の違いの原因に迫る。 索引あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00212063 |