<E-Book>
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
天然系調味料の知識 / 石田賢吾 著,
Edition | 初版 |
---|---|
Publisher | : 幸書房 |
Year | 2020.10 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (181p) |
Authors | 石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ> |
Notes | アクセス:WWWによる 天然系調味料とは、農・水・畜産物および酵母を原料として抽出・濃縮してつくるエキス調味料と、大豆・小麦・その他の副生成物のたん白質を分解してつくる、たん白加水分解物調味料との、2つの系統の調味料に対して用いる業界用語である。一言でいえば、天然の食品素材を原料とした調味料ということになる。このようなエキスやたん白加水分解物は、ほとんどの食品に使用されている。おいしい食物をつくるにはその風味が重要であり、調味料の役割は大きい。 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00212021 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:1times
※After Sep 4, 2017