<E-Book>
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : スリーハンドレッド レシピズ
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子 著,
Edition | 電子出版 |
---|---|
Publisher | : 誠文堂新光社 |
Year | 2020.6 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (307p) |
Booklet | 世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著 |
Authors | 青木, ゆり子 <アオキ, ユリコ> |
Notes | アクセス:WWWによる 料理を通して、世界各国の文化、宗教など多様性を理解する。料理で知る、料理がつなぐ、文化や宗教の多様性。世界各国・300地域を網羅した家庭料理、伝統料理を、各々の料理の歴史や食文化などの背景とともに楽しめる1冊です。 文献あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00211955 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:1times
※After Sep 4, 2017