<電子ブック>
ニュウギョウ コウガク
乳業工学 / 林弘通, 福島正義 共著,
版 | 初版 |
---|---|
出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 1998.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (195p) |
著者標目 | 林, 弘通 <ハヤシ, ヒロミチ> 福島, 正義 <フクシマ, マサヨシ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 乳・乳製品の単位操作から、バター、練乳、粉乳、チーズ、アイスクリーム、醗酵品の製造を解説。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00211867 |