<電子ブック>
シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ
新調理システムークックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所 編,
版 | 初版 |
---|---|
出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 1998.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (167p) |
冊子体 | 新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集 |
著者標目 | 広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ> 日本食環境研究所 |
一般注記 | アクセス:WWWによる クックチルシステムの基本的な特徴と効果、導入までのプロセスおよび対応メニューまでを取り上げ解説。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00211764 |