<電子ブック>
ショクヒン シキサイ ノ カガク
食品色彩の科学 / 齋藤進 編著,
版 | 初版 |
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出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 1997.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (227p) |
冊子体 | 食品色彩の科学 / 斎藤進編著 |
著者標目 | 斎藤, 進 <サイトウ, ススム> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 食品の色や光沢は何によって生み出され、品質とどう関っているのかを心理的側面も交えて解説。 文献あり 索引あり |
目次/あらすじ
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電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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EB00212202 |
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