このページのリンク

<電子ブック>
イッパン エイセイ カンリ ニ ヨル ショクヒン アンゼン マネジメント
一般衛生管理による食品安全マネジメント / 角直樹, 中村滋男 著,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (237p)
著者標目 角, 直樹 <スミ, ナオキ>
中村, 滋男 <ナカムラ, シゲオ>
一般注記 アクセス:WWWによる
消費者の食品安全要求はますます高まっており、厚労省はHACCPの義務化を発表しました。中小食品企業の経営者は少ない経営資源をできるだけ有効に活用して、食品安全リスクに立ち向かわなければなりません。本書では、中小企業がどうしたら効率よく自社の食品安全リスクを減らすことができるかを、実戦的に示しています。
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212200

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:DL681
NDC10:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 4000135811

 類似資料