<E-Book>
チーズ オ カガク スル
チーズを科学する
Publisher | 東京 : チーズプロフェッショナル協会 |
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Publisher | 東京 : 幸書房 (発売) |
Year | 2016.11 |
Year | 2016.11 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
Subjects | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
Notes | 文献: 章末 アクセス:WWWによる チーズの世界はとても奥が深く,勉強すればするほどもっと掘り下げ「知りたい」,というより「識りたい」という欲が沸いてくる世界なのです。このたび出版する『チーズを科学する』は,8回にわたる講座で使用したテキストを元に加筆していただき,より深くチーズを学べるようになっています。 人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版。 |
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E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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EB00213151 |