<E-Book>
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物)
Edition | 第3版 |
---|---|
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2012.3 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
Subjects | BSH:食品衛生 BSH:微生物学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
Notes | 引用文献: p255-279 アクセス:WWWによる 初版が出てから10年を過ぎた。今回の改訂では、資料や統計データを新しくするとともに、いくつかの章を大幅に書き改めた。 初版の発行から10年。今回の改訂で第3版を数え、内容もさらに充実したものとなった。資料や統計を新しくしたのをはじめ、「微生物の分類」は、遺伝子の配列による系統進化の考えに基づいた分類に沿って大幅に書き改められた。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213364 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:5times
※After Sep 4, 2017