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ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.10
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
冊子体 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
著者標目 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:殺菌
一般注記 文献: 各章末
アクセス:WWWによる
最近の腸管出血性大腸菌(O157)による大規模な食中毒の発生を見るにつれ、改めて食品の殺菌の重要性を痛感し、どのようにしてこのような事故を未然に防ぐかを真剣に検討した。その結果が本書の出版ということであった。
近年のO157事件など、HACCPが注目される現代に対応した食品殺菌についての実際を収録。
目次/あらすじ

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電子リソース
EB00213357

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データ種別 電子ブック
別書名 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000121485

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