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ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
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出版年 | 2003.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
冊子体 | 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著 |
著者標目 | 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:殺菌 |
一般注記 | 文献: 各章末 アクセス:WWWによる 最近の腸管出血性大腸菌(O157)による大規模な食中毒の発生を見るにつれ、改めて食品の殺菌の重要性を痛感し、どのようにしてこのような事故を未然に防ぐかを真剣に検討した。その結果が本書の出版ということであった。 近年のO157事件など、HACCPが注目される現代に対応した食品殺菌についての実際を収録。 |
目次/あらすじ
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電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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EB00213357 |
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