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デンプン セイヒン ノ チシキ
でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
版 | 改訂増補 |
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出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 高橋, 礼治(1928-) <タカハシ, レイジ> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | NDLSH:澱粉 NDLSH:食品工学 |
一般注記 | 標題紙等の責任表示役割(誤植): 改訂編 索引: p277-294 アクセス:WWWによる 本書は1996年上梓後2000年に一部改訂されて以来,20年の長きに亘り広く利用されてきた。しかし,この間でん粉の需給の変化,でん粉を取巻く科学の発展,社会のニーズの変化とでん粉の利用の変化もあることから,将来に亘って利用頂くために原著の見直しを行い適宜増改訂する必要が生じた今般その役の機会を頂くこととなり,原著の大部分を維持しつつ,新たな知見や変化した点,さらに将来につながる事項について部分的に増改訂とすることとした。 1996年の初版以来5刷りを重ねた「でん粉製品の知識」に原著の大部分を維持しつつ、新たな知見や変化した点、さらに将来につながる事項について部分的に増改訂を行いました。 |
目次/あらすじ
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電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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