<E-Book>
ショクヒン サギ ノ ジッタイ ト ユウイン
食品詐欺の実態と誘因 / 藤田哲著
Publisher | 柏 : 藤田技術士事務所 |
---|---|
Publisher | 東京 : 幸書房 (発売) |
Year | 2018.5 |
Year | 2018.5 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> |
Subjects | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:食品表示 |
Notes | 参考資料: 各章末 アクセス:WWWによる 日本では二〇〇一年の狂牛病事件とそれに続く翌年の雪印食品事件以降、堰を切ったように食品の不正が明るみに出て、食品詐欺を「食品偽装」と呼ぶようになりました。以降、筆者は種々の食品不正について、公的発表や新聞などの報道を集め、その実態と誘因などをこの本にまとめてみました。 食品詐欺に関する種々の報文、新旧の事実をまとめた。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213461 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:2times
※After Sep 4, 2017