<E-Book>
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
食品加工活用術 / 中山正夫著
Publisher | 東京 : 幸書房 |
---|---|
Year | 2003.5 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | 中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ> |
Subjects | BSH:食品加工 |
Notes | 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの 引用・参考文献: p205-209 アクセス:WWWによる そもそも“本書の素”つまり“元原稿”は。30余年前の1970年5月から翌年4月までの毎月、「食品と科学」誌に「これからの食品加工技術」としてシリーズ掲載されたもの。それに第13章を加え、少し筆を入れ、温故知新をベースに“考え方の基本”をまとめた。 食品製造に関わる食品化学の様々な反応の実際的な解説と、それを上手に利用する仕方を多面的に展開した好書。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213458 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:6times
※After Sep 4, 2017