Link on this page

<E-Book>
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
食品加工活用術 / 中山正夫著

Publisher 東京 : 幸書房
Year 2003.5
Language Japanese
Size 1オンラインリソース
Authors 中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ>
Subjects BSH:食品加工
Notes 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
引用・参考文献: p205-209
アクセス:WWWによる
そもそも“本書の素”つまり“元原稿”は。30余年前の1970年5月から翌年4月までの毎月、「食品と科学」誌に「これからの食品加工技術」としてシリーズ掲載されたもの。それに第13章を加え、少し筆を入れ、温故知新をベースに“考え方の基本”をまとめた。
食品製造に関わる食品化学の様々な反応の実際的な解説と、それを上手に利用する仕方を多面的に展開した好書。
TOC

Hide book details.

E-Book オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00213458

Hide details.

Material Type E-Book
Classification NDC8:588
NDC9:588
ID 4000121401

 Similar Items