<電子ブック>
ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 2011.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 加藤, 寛之(1955-) <カトウ, ヒロユキ> 渡辺, 久夫(1954-) <ワタナベ, ヒサオ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:におい NDLSH:食品化学 NDLSH:におい |
一般注記 | 参考文献: p142 アクセス:WWWによる 食品と異臭は昔から身近で、切っても切れない関係がある。科学的な視点で異臭の分析に取り組むことが出来れば、においにもたれている曖昧さ、難しさが大きく改善されると考えている。 匂いと異臭を嗅ぎ分けてきたプロが、「におい」の本質「匂い」と「異臭」との違いを分かりやすく解説した入門書。 本書は、その匂いと異臭を嗅ぎ分けてきたプロが、「におい」の本質「匂い」と「異臭」との違いを分かりやすく解説した入門書である。食品流通、製造で「におい」に悩む担当者の強力な味方となる一冊である。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213551 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降