<E-Book>
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一著
Edition | 新版 |
---|---|
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2017.10 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | 堂迫, 俊一(1947-) <ドウサコ, シュンイチ> |
Subjects | NDLSH:牛乳 NDLSH:乳製品 |
Notes | 初版: 幸書房, 1998年刊 引用文献: 各章末 アクセス:WWWによる この20年間で酪農・乳業を取り巻く環境は大きく変化した。改訂版では,情勢変化を考慮した構成とした。可能な限り最新の知見を盛り込んだつもりである。 酪農・乳業に携わる方の好適な入門書。初版の「牛乳・乳製品の知識」(1998年)から20年を経て、時代に即した入門書が出来上がりました。本書は、乳の科学から始め、発酵に寄与する微生物、乳製品の製造、品質保証、栄養機能、酪農・乳業史、そして現状と、酪農・乳業を網羅しています。 |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213545 |
Hide details.
Material Type | E-Book |
---|---|
Other titles | variant access title:牛乳乳製品の知識 |
Classification | NDC8:648.1 |
ID | 4000121306 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:6times
※After Sep 4, 2017