<E-Book>
テイトウシツ スイーツ : ツクリカタ ノ コツ
低糖質スイーツ : つくり方のコツ / 日高宣博著
Publisher | 東京 : 誠文堂新光社 |
---|---|
Year | 2013.8 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | 日高, 宣博(1961-) <ヒダカ, ノブヒロ> 山田, 悟 <ヤマダ, サトル> |
Notes | 監修: 山田悟 アクセス:WWWによる 今回、低糖質スイーツの本の出版に至った理由は「食べられない方々に食べていただける菓子づくり」をされる方が、1人でも増えればという思いからです。本書では、比較的つくりやすい冷菓から、低糖質では難しいであろう焼き菓子まで、幅広い菓子を紹介しています。 従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載! ダイエット菓子としても注目を集める低糖質スイーツだが、小麦粉や砂糖を控えながらも、おいしさの質と落とさず作るためには、正しい知識とテクニックが必要。従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載! |
TOC
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213760 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:6times
※After Sep 4, 2017