Link on this page

<E-Book>
ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線 / 都甲潔, 中本高道著
(香り新書)

Publisher 東京 : フレグランスジャーナル社
Year 2017.5
Language Japanese
Size 1オンラインリソース
Authors 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
中本, 高道 <ナカモト, タカミチ>
Subjects BSH:嗅覚
BSH:味覚
NDLSH:視覚化
Notes 標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線
参考文献: p168-174
アクセス:WWWによる
本書は嗅覚と味覚に関係した科学技術、その中でも特にセンサ技術に的を絞り、現状を概観したものです。
世界的に関心が高い匂いと味のセンシング技術について、エキスパートである著者らによる研究の現状とその可能性について詳説する! 本書は、二人の研究者により、世の中の期待に応える嗅覚と味覚に関係する科学技術について現状とその未来が語られている。
TOC

Hide book details.

E-Book オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00213966

Hide details.

Material Type E-Book
Other titles other title:においと味を可視化する
Classification NDC8:491.376
NDC9:491.376
ID 4000114237

 Similar Items